Не забываю...

Как воды талые Синая,
Спокойно жизнь моя течет.
Живу, о Вас не забывая,
И сочиняю круглый  год.

И точно знаю, не потухнет
Звезда, что к Вам всегда ведет.
Пусть даже мир безумный рухнет,
Но Вас любовь моя спасет.

Иной судьбы я не желаю –
В потоке бесконечных дней
Вас от невзгод оберегаю
Молитвой тихою своей.
15.09.18г.


Рецензии