Слово

Если слово затронет дух
Ты услышишь его в тишине
Ведь когда тебе хорошо
Мне хорошо вдвойне

Если слово пробудит весну
И в душе твоей яркий всплеск
Для тебя я его скажу
Вознесся в один миг до небес

Если слово достанет грудь
И опустится к пяткам вниз
Ты заучишь его наизусть
Чтобы помнить каждую жизнь

Это слово сказал тебе
Ты ответила мне однажды
Не нужна нам целая жизнь
Где его не услышим в каждом

Это слово не станет грубым
И не встанет с другим наравне
Ведь если тебе хорошо
Мне хорошо, вдвойне


Рецензии