Наше время. Наша любовь

Мне бы мысли свои, как книги
В переплёты собрать на полку.
Только времени не хватает...
Да и что в том, признаться, толку?

Уж, наверное, лучше просто
Отпустить их на ветер вольный.
И шумят в голове набатом,
Но кандальным, не колокольным.

Я тобою давно раздавлен...
Мне уже не собраться в цело...
Просто руки так помнят нежно
Эти ночи и это тело...

Первый миг и ладонь в ладони.
Первый вздох и губами ниже...
И несут меня мысли-кони
Мне бы только прорваться! Выжить!

Я пока всё бреду куда-то
Сквозь пространство воспоминаний.
И слетает пустая дата,
Назначая другим свидания.

Наше время прошло однажды.
Только знаешь, оно со мною.
Просто было оно - не время!
Просто было оно - любовью!


Рецензии
Сергей, красивая и трогательная лирика!
Любовь была! И это ли не счастье?
С теплом!

Тата Соболева   15.09.2018 06:52     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.
Конечно была и будет :)

Сергей Курляндский   15.09.2018 22:51   Заявить о нарушении