Л. Г. в зеркалах

Смотрю я в зеркала - везде одна старуха.
Похожа на меня: уж ни пера, ни пуха.
Ещё  согбенная, седая...
И странно, что в театре этом  никого не знаю!

Но и меня не узнают - будто иду по краю.
Может, меня снегом занесло?
Наверное, замерзаю.

  2004 г - 14.9.18 г


Рецензии