Что Вы будете заказывать?

— Что Вы будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, любви...
— Так неловко Вам отказывать.
Нет её у нас. Увы.
— А чувство нежности, тепла?
— Есть крем-брюле и пахлава.
— А порция объятий малая?
— Позвольте Вас сейчас побалую:
через минуту принесу
Вам лучший наш тирамису —
на нём есть сладкая пыльца.
А в чай — добавим чабреца!


Рецензии