Оголёны провода

Мне больно (оголёны провода)
от звука каждого от буквы,
от мыслей, что по кругу, по пятам.
Я свет ищу ежеминутно.
Мне больно, встрепенутся воробьи,
вспорхнут и сядут на березе.
Господь страдал (вот Книга о Любви),
а я не в силах претерпеть занозу.
Мне больно, зыбко, слезы – не вино,
но после них я пробуждаюсь,
как будто кто-то приоткрыл окно,
и в мир я заново влюбляюсь.
28.08.2018


Рецензии