Клетка

Освободи из этой чёртовой клетки!
Решётки со всех сторон.
Птица бьётся в клетке...
Умолкли все флейты вокруг.

Освободи из этой чёртовой клетки!
Пронзающий слышан крик.
Даже твоя золотая клетка!
Не удержит в этой тюрьме.

Освободи из этой чёртовой клетки!
Ключ у тебя в руке.
Лишь тишина и коварная улыбка.
Птица бьётся о клетку...

Освободи из этой чёртовой клетки!
Пронзающий слышен крик.
Птица с расправленными крыльями!
От клетки остался прах.


Рецензии