Не надо делать нам темно

Не надо делать нам темно,
Мы темноты не любим,
Мы не запали на кино,
Мы – солнечные люди.
Сюда бы воздуха ещё
И плеск в воде
Русалки…
И нами будет мир прощён
За все слова
Гадалки…


Рецензии