Под разбитыми самолетами

Отрывайся моя хорошая,
Даже если совсем, паршиво,
Пусть сегодня твоя прихожая,
Будет центром большого взрыва.
Смейся так, чтобы все поверили,
И кружи в своем бальном танце.
Пусть обломки твоей империи,
Разлетаются по засранцам.
Что крушили все твои принципы, ,
И зависимость к сигаретам
ты сбегала от них в провинции,
К своим самым любимым поэтам.
Где читала ночами длинными,
Засыпая на шатком стуле,
Где бродила босой под ливнями,
Израсходовав поцелуи.
Уезжала, бросалась, вешалась,
Собирала себя по улицам,
Но в итоге вконец расклеклась,
Стала чаще болеть и хмуриться.
Стала чаще молчать и прятаться,
На работах сгорать субботами.
И ни с кем втихаря не трахаться.
Под разбитыми самолетами.


Рецензии