Не исчезай надолго

Не исчезай надолго, я прошу,
Всё меркнет без тебя… Я не дышу…
Как будто кто-то выключает свет…
И вдалеке теряется твой след…
И мечется душа моя в тоске,
И ищет свет, который есть в тебе,
Который жизни дал моей тепло,
Чтоб в ней всё ликовало и цвело.
В журчащем ручейке услышь мои слова,
Расскажет обо мне тебе трава.
Листком берёзки упаду в ладонь твою,
Ты - это ты наполнил светом жизнь мою.


Рецензии
Нежно, но сильно.
С теплом,

Ирина Кульбанова   24.07.2019 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина.
С уважением,

Ядвига Ярошевич   25.07.2019 19:17   Заявить о нарушении