Пошалим?

На небосклон взбирается луна
Желтеет в море лунная дорожка
Зажглись маяк и фонари в саду
Прохладен ветер с гор немножко

По набережной пары разбрелись
Над морем ароматы чайных роз
Играет вдалеке живой оркестр
А у меня от беляшей понос.


Рецензии