Души моей свирель!

Опять прошу прощения,
Ведь Судный день идёт!
Покорности, смирения
От нас Всевышний ждёт!

Прошу прощенья у своих,
Не знаю и... за что,
Не обижала вроде их,
Даря тепло, добро!

Одна быть может есть вина,
Что... мало... родила!
Зато, какую дочь дала,
На зависть всем  она!

Завтра – рождение...  её!
Пусть светлым будет день!
Дочура – счастие моё,
Души моей свирель!


Рецензии