Кредо пофигиста

Если ты учитель в школе
или служащий, чей труд
не приносит миг без боли,
не сыскать отрады тут.
 
Кажется, одна тревога,
нет секунды отдохнуть,
оцени свою убоость
и расправь пошире грудь.
 
Заберись ка в лес под кроны!
Набери чего-нибудь!
Ягоды, грибы коронны,
 
вытащи из сердца грусть
о работе позабудь.
У тебя есть личный путь.


Рецензии