Последний букет

Из сада последний букет
Я в сладкую воду поставлю.
Хрустальный сентябрьский рассвет.
И плачущий в небе журавлик.
Летит почему-то душа
За клином, стремящимся к югу.
Ни жить без любви, ни дышать
Не можем. Без верного друга
Идти в эту зябкую стынь
Не хочется. Я умоляю
Тебя все обиды простить.
Судьба,как тропинка, петляет.
А я так наивна, глупа.
И сделала массу ошибок.
В зонтах, капюшонах толпа
Девчонку, что плачет, не видит.


Рецензии