Далёкий чилиец

Далёкий чилиец, но мне по душе
Отважный характер и воин в борьбе
И дух, и воинственность, и прямота
И битвой объятые там берега

Где яростный бьётся в волнах океан,
Где высятся Анды навстречу ветрам,
Где гордый индеец живёт непреклонный
И верный себе, никому непокорный

И песня поётся, что Чили страна,
Чей славен народ и чья честь высока,
Где верность в почёте, упорство в бою,
Где родина мужества, долга в строю

Где много героев и много имён,
Написанных кровью в сраженьях времён


Рецензии