Семейный бюджет

Семья молодоженов скромно проживала,
Муж работал, жена по дому прибирала.
Как то супругу молвила жена.
На твоей шее сидеть я не должна.

Бюджет семейный пополнить помогу,
Я коечто умею, поверь мне, я смогу.
Теперь ко мне в постель ложись клиентом
И деньги мне платить, не забудь, при этом.

Утром жена очень довольная собой.
В бюджет семейный, ложила заработок свой.
Втайне муж хохотал. Ох уморила,
Откуда я деньги брал, она туда ложила.


Рецензии