Роза

Я себе купила розу у бабули в переходе,
Тёмно красную с отливом, с ароматом неземным.
Всю в себя собравши волю, и все росы на простоте,
Напитавшись солнцем, ветром, небосводом голубым!

В бутиках таких не купишь, не в цене там ароматы,
Там товарный вид и страны из которых привезли.
В деревянных сбитых урнах, тёмных, тесных и помятых...
Ну, какой там будет запах? Досок, смерти и тоски...
15.09.18


Рецензии