В жизни есть один лишь интерес

В жизни есть один лишь интерес:
Что-нибудь узнать и повторить,
Если не ходить с ножами в лес,
Если и соседку не любить…
Что тогда останется у нас?
Лишь слова
И песни иногда
И любовь сейчас
В последний раз
И ещё Саровская вода…


Рецензии