Вызволение

Прозябая на теплой постели,
В тени и глуши, от вьюг и метелей,
Мне в голову залезли звери.
Я без борьбы их впустил.

Мне страшно было стать для них целью,
Их когти впивались все сильнее,
Они чертили множество параллелей,
На остатках моей дряблой души.

Но в один миг, настал конец мученью.
Поняв, что звери - просветление,
Рычание вдруг стало свирелью,
А образ зверя - стимулом на жизнь.

Те звери, вытащили меня из погребения,
Оказали услугу вызволения,
Показали жизнь со стороны вьюг и метелей.
Не все разрушает, что поначалу рычит.


Рецензии