Не так страшен волк, как его малюют...

"К психологу-поздно,к психиатру-
страшно.Причем,за него и
страшно..."


Юмор из "Одноклассников"





Это в сказках тот волк страшный:
Постарел,уже нету тех сил
И почти что уже не опасный:
Психиатров лишь трех "замочил"...


Рецензии