Привет

               
Я так давно тебя не видел,
Не слышал голос нежный твой,
Быть может, чем тебя обидел?
Но ты украла мой покой!..

Глаза твои мне ночью снятся
И губ волнительный изгиб,
Даже себе боюсь признаться:
Тебя увидев, я погиб!

Ты стала для меня мечтою
Волшебным ангелом небес,
Своею нежной красотою
Дав к жизни новый интерес.

  А.Е.                18.02.2018г.


Рецензии