Слава жизни

Лес ночною грозою омыт.
Сад весенним дождём напоён.
Мы под грохот громовых копыт
Славу жизни, друзья, пропоём!
  Припев:
Эй, оркестр, нам прощанье сыграй,
А потом вновь зарёю взорвись.
Мы уходим, уходим за край,
А за краем - за ним - снова жизнь!

На душе вновь опять хорошо.
Зарождается песня в груди.
Снова слово ты в сердце нашёл,
Словом тем новый день разбуди!
   Припев.
Встанет солнце - ему распахни
Все заплоты, все шторы души.
Ждут тебя беспокойные дни.
С новой песнею к ним поспеши!
  Припев:
Эй, оркестр, нам прощанье сыграй,
А потом вновь зарёю взорвись.
Мы уходим, уходим за край,
А за краем - за ним - снова жизнь!
     0 ч 40 мин 31 августа 2018


Рецензии