Мы сидели вечер пья...

Дождь,
Пришёл,
Бесшумно,
В ночь.
Зашептал по переулкам,
Учащаясь словно пульс,
С грязных улиц стёр ухмылку.
Корчась в звуках,
Мир постиг,
Или только притворился.
Что близка до боли грусть,
В лужи до краёв разлита.


Рецензии