Отец, ты слышишь?

Отец, ты слышишь? 
Не волнуйся. 
Я справлюсь, 
Как всегда. 

Папа, ты ведь знаешь? 
Я умничка. 
Все пройду 
И все сумею. 

Отец, давай на чистоту? 
Ты - там, я - тут. 
Но мы же есть - 
Друг у другу. 

Папуль, послушай. 
Сила в нас. Внутри. 
Мы - сила. Громко. 
Снова и снова.
11.05.2018


Рецензии