Я буду любить тебя очень!

И до последнего дня,
До последней ночи,
Я буду любить тебя!
Любить тебя очень!

И без конца и края,
И даже если очи
Откажут в виде рая –
Я буду, как Затойчи:

Слепой, но опьянённый
Искать на ощупь чудо.
Ты мной непокорённый
Пик света и салютов.

Ты бесконечно светишь!
Но этого не вижу.
Любовь мою заметишь?
Надеюсь, что услышу.

Мы скажем лишь «прости».
Прости, что не сумел
Тебя я увести
От города проблем.

Он душит – кровожадный!
Он разбивает судьбы!
На ужин беспощадно
Расколот будет путник.

Мы путники с тобою.
Люблю тебя, красотка!
И я иду на бойню.
Ты жди в своей высотке.

Приду и обниму до хруста,
Ведь я люблю тебя до боли!
И без тебя - мне грустно.
И без тебя – нет воли.


Рецензии