Чужие люди

Мы смотрим в небо уже не вместе,
Считаем звезды во тьме с другими
И нам двоим, уже не тесно
Мы стали просто, с тобой чужими.
В фотоальбоме нет больше места,
Лист просто вырван, обложка тоже.
Душа закрыта, всё под арестом
Сердца разбиты, любить не можем,
В глаза не смотрим, проходим мимо,
Скурить охота, нам сигарету,
Сердца разбиты, необратимо
Чужие люди – а ближе нету...

09.09.2018 г. Санкт-Петербург


Рецензии