Украинцы

        Тарас, почти родной мой брат,
        Быть незалежным очень рад

        И, наплевав на москалей,
        Залезть в Европу поскорей.

        Когда возник второй Майдан
        И он туда же, как баран.

        Коррупция бессмертна,
        Теперь она безмерна.

        Донбасс три гогда зачищает,
        Кто попадётся - убивает.

        Подбил малайский самолёт,
        Не каждому так повезёт.

        Тарас готов на Крым идти,
        Татар от "ватников" спасти.

        "Безвиз" недавно получил,
        Работать в Польшу поспешил.

        А в Киеве опять Майдан
        И кто-то жив, а кто-то пьян.

        И бегает Михо по крыше,
        Он выше всех, он Рады выше.

          2018

       


Рецензии