Никудышный поэт

Поэт я вовсе никудышный,
И иногда пишу бурду.
Что и не понял бы Всевышний
Читая эту лабуду!

Но что поделать, есть как есть
И в голове витают строки...
Мне остаётся только сесть,
И упорядочить их в блоки.

Ну а точней сказать в столбцы.
Ведь так их вроде называют?
Пусть говорят о  них чтецы,
Или прочтя не вспоминают!

Не для всеобщего признания,
Все свои строки я пишу,
А для души для мирозданья!
И иногда когда грущу...


Рецензии