Посвящение маме

ТЫ рядом была и, казалось,
Что будет так вечно, всегда
Но вот, Тебя вдруг не стало…
И что же –теперь я одна… 

Твой голос, РОДНАЯ, улыбку,
Всего лишь вспомнить смогу:
«Счастливой будь, моя дочка…
А я во всём помогу…»

И пусть ТЕБЯ нет уже рядом,
Но ТЫ в моём сердце всегда.
И бережёт меня, МАМА,
На небе ТВОЯ звезда!

Я знаю, что ТЫ где-то близко…
Поддержишь меня и поймёшь…
Прикосновением неслышным
На правильный путь вернёшь…


Рецензии