Вот и вся недолга...

Вот и вся недолга про дурь...
Обещаю не длить запала,
Изнывая от партитур
Умноты, что спокон достала,

Присягаю не морщить лоб,
Что в полпяди,
/И то не взрослой!/
Потому-то и не огрёб
От граблей, отираясь возле

Глуповатых, кривя мечтой
Доказать, не хитрее здешних,
Затевая
Сюжет простой –
Недоумку с лихвой затрещин

Причитается, на юру
Подставляя ланиты всяким,
Кто подлее, себе привру:
Не хватает ай кью –
Не вякай,

Призови на подмогу зад,
Что вернее любого носа,
Где иные инстинкты спят,
На бессонницу он затёсан.


Рецензии