Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
Подруга Осень.
Есть в жизни то, о чём молчим...
Но Бога просим.

И не про деньги...
(Что уже не так и значат!) :
О теплоте душе своей -
А как иначе?!

Мы отдавали не всегда -
Теперь жалеем...
В унылой песне ноября -
Свои свирели.

И если Богова Душа -
В тепле проснётся:
Пусть даже жизнь нехороша -
...В ней БУДЕТ СОЛНЦЕ!

И будут ливни. После сна
Душа проснётся.
И будет жизни красота.
И будет Солнце!

И будет радуга с Небес -
А как иначе?! -
Всё потому, что Бог- Отец,
О нас-то Плачет...

Сквозь слёзы, ратуя за нас,
ОН Ждёт Молитвы.
Всё потому, что Пробил Час
На Поле битвы.

Где победителей - не тьма...
А только крохи!
… Где человек (сошёл с ума!) -
Продукт Эпохи...

Прости, нас, Боже, Помоги:
... Ведь мы - с Тобою.
И не боимся мы пурги:
ГОТОВЫ К БОЮ.


Рецензии