Рассказ алисы

 : Он мне не муж, у него есть семья
[14.09.2018 16:24] Alice in Wonderland:
 Просто иногда в жизни бывает
что живешь в семье, а одинок,
 поэтому есть  у него  Я,
 он очень хороший человек,
И чувство долга не позволяет
уйти  В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ


Рецензии