Мне все равно...

Мне все равно с кем и где шлялась твоя душа,
Ты смог воткнуть в душу нож.
В один миг я осталась одна,
Счастлива, что не слушаю твою ложь...

Ты на каждом слове врал красиво,
Теперь так смешно.
Тебе самому то не стыдно?
Хотя, как вижу тебе хорошо.

С этой минуты красивые розы цветут для моего маленького сына,
Для сына достойного любви.
Для него я буду красивой,
Ему посвещу свои дни.

А ты гибни и страдай в муках,
Ведь все вернулось на ось.
Дни в нелюбви и скуках,
"Чего такой грустный? Что стряслось?"

-Спрошу с улыбкой нарочно тебя..
А ты печально посмотришь в глаза...
"Не любишь меня.."
Услышу тихонечко...чуть дыша.


Рецензии