Обида девушки

      Ранят ссоры и упреки- равнодушье наших встреч.
От тебя бы сердце лучше,мне бы просто уберечь.

       Но проникла в сердце ревность.
От слов обидных я горю.
В душе моей разверзлась Бездна.
Себя виню, тебя кляну.

       Обида Душу больно ранит.
Больнее раны не найдёшь.
Но ты не думай что я плачу.
На ресницах просто дождь.

        Такие раны время лечит.
И Эта-может быть уйдёт...
Но, сегодня в этот вечер,
Ты разбил мою Любовь.


Рецензии