Мой тёмный друг

Мой тёмный друг
Всегда рядом со мной
Он следит за тобой
Держа нож за спиной

Его лезвие страшнее взгляда смертника
Из его водопровода льется кровь
Он питается сердцами невынных
Его дух сломан временем

Ты сможешь спастись
Если переживешь ночь в его доме
Не думай что это будет просто
Там ловушки на каждом шагу

Топор так и желает голову с плечь
Мне очень жаль,
Но тебя ждёт засуха
Если ты конечно не желаешь отпить яду

Удачи тебе в доме моего тёмного друга
В доме убийцы душ
В доме самого дьявола
Зря ты подошла ко мне в том баре
Мне жаль тебя,
Но если ты переживешь эту ночь,
То позвони...


Рецензии