Чудеса любви

Утром любовь просыпается,
Ночью она засыпает.
Может быть что-то меняется,
Только никто ведь не знает.

Ночью влюбленным вселенная
Может волшебная снится,
Где есть они окрыленные,
А остальным крепко спится.

Милые сонные девушки,
Томно и грустно вздыхают,
Вечером с милым прощаясь,
Мило краснеют, мечтают.

Ну а мудреные женщины,
Знают - любовь засыпает,
Лишь когда что-то меняется
И волшебство умирает...


Рецензии