Яркие женщины раздражают...

Яркие женщины раздражают серых, невзрачных мужчин -
Имеющих доступ к перераспределению общенациональных благ,
Ценящих статус, боящихся потерять благоволение покровителей, чин,
Носящих множество карнавальных масок, броских личин,

Не зажигающих во мраке ночей безлунных ни свечей, ни лучин,
Хотящих не актов любви - вероломных нападений, массированных атак,
Не разобравшихся в себе, не нашедших своих неудач причин,
Считающих, что каждый на них не похожий - злейший враг.


Рецензии