Закрытая душа

Марина может путешествовать.
Собою украшать даля.
Найти фонтан, вблизи блаженствовать.
Дать фото, вот какая я.

Она ни разу не нахмурится.
Спокойный жизни ритм идёт.
Фигура - блеск , как физкультурница.
Себя одеждой подаёт.

Тревоги в прозе все,
а в рифмах - сплошная мира благодать.
Высок ее очарования вес.
Вот душу трудно увидать.


Рецензии