Любимая где ты? -для взрослых! -

Надежда, любимая, где ты?
Не вспомню, куда тебя убрал?
С тобой все сладкие мечты
Прости, что нынче рано встал

Может в «Сказки Детства»?
Я заложил тебя с похмелья?
Вот «Камасутра» по соседству
Мечусь по полкам форелью

Может к «Трём Мушкетёрам»
Отправил, десять лет спустя?         
Нельзя доверять этим позёрам
Я к Тарле подтянулся пыхтя

«Наполеон» драный переплёт
Пора отправить в макулатуру
А вот и Достоевский «Идиот»
Тут нужно иметь мускулатуру

Да только наглотался пыли я
Пустой оказался де Бержерак
Позвоню в «Остров Изобилия»
Раз опоздал на утренний ст*як
              2название
   «ФОТКА ЛЮБИМОЙ»


Рецензии