Простите!

Богиня Фемида, простите, простите меня!
Я оттолкнула! Я знала! Я солгала!
И вот я лечу тринадцатого сентября
Прямо в раскрытые челюсти 8А.

А я ведь знала, что что-то произойдёт,
Сложился беззвучный плач из кривых перил.
Вечер холодный -- побитый алкаш и жмот --
Окна, как пули, в груди у себя носил...

15.09.18   11:08


Рецензии