чудо-человек

я не трогаю и не лезу,
в вашей жизни мне места нету.

но брожу я упрямо по вашим,
становлюсь постоянно старше,

а ведь нравилась помоложе,
понаивнее и построже.

но мне хочется вас увидеть,
и проверить осталась там нить ли,

между нашим взглядами-сводами
или вышли они из моды.

только случай случайно обходит,
защищает, смеётся, уводит.

(но принять для меня так страшно,
что не чудо я больше ваше.

я опущена до человека,
я с вашей вершины - с разбега.

и в омут, и в грязь, и в кусты.
ах как ваши руки чисты!)


Рецензии
Люди полны чудес - самых разных!

Алик Кузнецов   22.09.2018 11:21     Заявить о нарушении