Разорвать этот круг

Разорвать этот круг
И уйти по прямой навсегда,
Не раскрыть свое сердце,
Не слышать невидимый смех.
Также падает льдинкой
Замерзшая в небе звезда,
Выбрав путь без любви,
Без страстей,
Но зато без помех.

Но зато без помех
Запоет свои песни сурок,
Он далек от морей,
Океанов и заводей рек.
Только капает, капает
Рядом калиновый сок,
И во сне иногда
Слышен волн
Неразгаданный всплеск.


Рецензии