Осень

Осень…
Утро…
Волшебный туман…
Позолота в листве пробивает…
Осень…
Свежести терпкий дурман…
Освежает… и радость внедряет…
Бабье лето,
Тепло твоих дней
Красотою своею пленяет…
И осенней любви много в ней,
Чувства мыслями переполняют…
Осень…
Снова любовь
В сентябре к жизни нас вдохновляет…
А отлет журавлей,
Нас немного грустить заставляет…
Осень,
Я люблю бархат ласковых дней!
Золотая пора вдохновляет!


Рецензии