Песня Бога, как прежде молю!!!

Песня: Бога, как прежде молю!!!




1.
Если, я встречу тебя,
То объясню, как люблю!
В жизни, разлука пришла,
И подарила, слезу!

2.
Звёзды, не ярко горят,
Радость, не дарит Луна!
Мне, тяжело на душе,
Ну почему, ты ушла!

Припев:
Бога, как прежде молю,
Дай, мне любовь и судьбу!
Пусть дорогая придёт,
Слово сказав, мне: Люблю!
Я подарю, ей цветы,
И подарю, поцелуй!
Звёздною ночью любви,
Души коснутся, всех струй!

3.
Солнце дарует лучи,
И, согревает меня!
Хочется сильно любви,
Той, что придёт, от тебя!

4.
Бога, как прежде молю,
Веря, душою своей!
Встреча, однажды придёт,
Радостью, красочных дней!

Припев:
Бога, как прежде молю,
Дай, мне любовь и судьбу!
Пусть дорогая придёт,
Слово сказав, мне: Люблю!
Я подарю, ей цветы,
И подарю, поцелуй!
Звёздною ночью любви,
Души коснутся, всех струй!





                Господин Львов!!!


Рецензии