Чуть плачет Осень и всё красится

Чуть плачет Осень и всё красится,
Одежду нужно поменять.
Мне всё равно, какая разница?
Об Осени стану писать.
Какая щедрая портниха,
Подарки щедро раздаёт,
Танцует с Ветром она лихо,
И Ветру пьяному даёт,
Свои листочки преподносит,
Они кружатся и летят,
И Ветер их в ладонях носит,
И падать листья не хотят.
И листья падшие летают,
Как женщины, что так грешат,
Мужчины падших всех желают,
И к жёнам вовсе  не спешат.
А жёны их, ведь – не другие,
Томящиеся поутру,
Мужьям они – не дорогие,
Летают в мыслях, по ветру.
И, если – случай, то, ведь сразу,
Пиши их в «падшие» тогда,
Все любят секс – эту заразу,
Заражены ею - всегда.
А Осень с Ветром развлекаются,
И Осень страстью вся пьяна,
И Осень, плача, раздевается,
Томленьем, негою полна.
По ветру носятся листочки,
И пьяный Ветер их кружит,
Расставил я в сонете точки,
Ведь, на стихи – тоже лимит.
* * *
 
На Проза.ру публикуется  8-я книга
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе --
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.


Рецензии