И так шагать, хоть всю жизнь...

Мы идем с тобой дорожкой,
Узкой тропочкой...и ножки.
Милые такие ножки,
Загорелые немножко.
Я сума сойду шагая,
Длинный путь,
Глаз не спуская.
Ты мне самая родная.
Я мечтал их целовать,
                обнимать
И так шагать,
                хоть всю жизнь,
Цветы роняя,
                в росах сердце охлаждая.





                изображение из интернета


Рецензии