Проклятие не действует всегда

Проклятие не действует всегда
Где есть Господь, там лишь благословение
А наша жизнь разлитая вода
Закончится совсем стихотворение

Бог предлагает выбрать дар небес
Свобода выбора, что хочешь выберай
А может есть к проклятью интерес
Как ты живёшь, как будешь, ты решай

Зачем не надо, погибель выбирать
Смотри бескрайний синий небосвод
Да может и придётся пострадать
Бог вечность даст, и слёзы все отрет

Сегодня ману можно собирать
И жизнь даёт живой нам Богом хлеб
Придётся может даже умирать
Дав обещание сохрани обет

Венец нетленный Бог тебе даёт
Источник вечный пред тобой течёт
Всё позади закончится борьба
Прими ты только Господа Христа


Рецензии