Занудный дождь

Занудный дождь все расчертил штрихами,
Холодный ветер листья разбросал,
Опять случилась осень с миром, с нами,
Разлука с летом снова не проста.
Привыкли мы к теплу и изобилью
Роскошных солнцем утомленных дней
С небес, как глаз любимых, яркой синью ,
С цветущим разноцветьем площадей.
Пройдет и осень, вместе с холодами
Покроет снег опавшую листву ...
И вспомним бабье лето с чудесами
И птичьих стай прощанье на лету...


Рецензии