Вчерашнее

Вечер.Сумерки.Сентябрь.
Облака в закатном небе.
Листьев с позолотой стяг,
Нехотя колышет ветер.

Мысль.Смятение.Порыв.
Лица искажает бремя.
Жизнь - движения инстинкт,
Недвижимо только время.


Рецензии