от серого дождя

от серого дождя
осенняя тоска
в душе моей
от ненастных дней
несчастий череда 

с трудом просыпаюсь
открываю глаза
и рисую тебя

не бывают
счастья без слёз
лучик солнца
на росе
блеснил среди роз


Рецензии